ニュース
日高屋、3月1日にグランドメニュー改定。「ドラゴンチキン」が定食に仲間入りして新おつまみも登場
2024年2月22日 15:04
- 2024年3月1日 改定
熱烈中華食堂日高屋(ハイデイ日高)は、3月1日からグランドメニューを改定する。
2023年12月から販売しているおつまみメニュー「ドラゴンチキン」がWサイズの6個になって定食の仲間入りをするほか、「おさつスティック塩バター」「とうもろこしの香り揚げ」など新しいおつまみも登場。
また、ハイボールはウイスキーを「ホワイトホース」から「陸」に変更して提供する。
なお、グランドメニュー改定に伴ない、「キムチ奴」「ニンニク餃子(6個)」とテイクアウトの「テリヤキチキン」が2月29日までで販売終了となる。
日高屋 グランドメニュー改定
新商品
・「Wドラゴンチキン」(600円)
・「Wドラゴンチキン定食」(790円)
・「味噌チャーシューメン」(880円)
・「秘伝の辛味噌チャーシューメン」(910円)
・「ピリ辛とんこつネギチャーシューメン」(940円)
・「ネギタワー味噌チャーシューメン」(1020円)
・「おさつスティック塩バター」(210円)
・「ザーサイ」(210円)
・「とうもろこしの香り揚げ」(260円)
・「キムチチャーシュー」(300円)
リニューアル商品
・「ハイボール」(320円→330円)※ウイスキーを陸に変更(一部店舗を除く)
・「冷奴」(210円→200円)※容量を変更
・「粗挽きウインナー」(290円)※ねりからしを粒マスタードに変更