ニュース

日高屋、3月1日にグランドメニュー改定。「ドラゴンチキン」が定食に仲間入りして新おつまみも登場

2024年3月1日 改定

日高屋はグランドメニューを改定する

 熱烈中華食堂日高屋(ハイデイ日高)は、3月1日からグランドメニューを改定する。

 2023年12月から販売しているおつまみメニュー「ドラゴンチキン」がWサイズの6個になって定食の仲間入りをするほか、「おさつスティック塩バター」「とうもろこしの香り揚げ」など新しいおつまみも登場。

 また、ハイボールはウイスキーを「ホワイトホース」から「陸」に変更して提供する。

 なお、グランドメニュー改定に伴ない、「キムチ奴」「ニンニク餃子(6個)」とテイクアウトの「テリヤキチキン」が2月29日までで販売終了となる。

日高屋 グランドメニュー改定

新商品

・「Wドラゴンチキン」(600円)
・「Wドラゴンチキン定食」(790円)
・「味噌チャーシューメン」(880円)
・「秘伝の辛味噌チャーシューメン」(910円)
・「ピリ辛とんこつネギチャーシューメン」(940円)
・「ネギタワー味噌チャーシューメン」(1020円)
・「おさつスティック塩バター」(210円)
・「ザーサイ」(210円)
・「とうもろこしの香り揚げ」(260円)
・「キムチチャーシュー」(300円)

「Wドラゴンチキン」(600円)
「味噌チャーシューメン」(880円)
「秘伝の辛味噌チャーシューメン」(910円)
「ピリ辛とんこつネギチャーシューメン」(940円)
「ネギタワー味噌チャーシューメン」(1020円)
「おさつスティック塩バター」(210円)
「ザーサイ」(210円)
「とうもろこしの香り揚げ」(260円)
「キムチチャーシュー」(300円)

リニューアル商品

・「ハイボール」(320円→330円)※ウイスキーを陸に変更(一部店舗を除く)
・「冷奴」(210円→200円)※容量を変更
・「粗挽きウインナー」(290円)※ねりからしを粒マスタードに変更

販売終了商品(2月29日まで)

・「キムチ奴」
・テイクアウト「テリヤキチキン」
・「ニンニク餃子(6個)」※一部店舗のみ

グランドメニュー改定内容