ニュース

スターバックス「Spring」第1弾のフード「ごちそうクイックランチ」“ハム・チーズ2倍”の「石窯フィローネ」など

2024年3月13日 発売

スターバックス「Spring」第1弾のフード「ごちそうクイックランチ」

 スターバックス コーヒー ジャパンは「Spring」第1弾のフードとして、クイックランチでもごちそう感あふれるサンド2品を3月13日に発売する。

スターバックス「Spring」第1弾のフード「ごちそうクイックランチ」

・「ダブル ハム&マリボーチーズ 石窯フィローネ」(680円)
・「チキン&チーズ ホットトルティーヤ」(570円)

「ダブル ハム&マリボーチーズ 石窯フィローネ」は、ロングセラーの定番サンド「ハム&マリボーチーズ 石窯フィローネ」をベースに、ハムとチーズをダブル(2倍)に進化させた一品。ジューシーなハムとあふれ出すマリボーチーズがダブルで満腹になるフィローネ。

「チキン&チーズ ホットトルティーヤ」は、コーヒーを片手にワンハンドで楽しめる、ほのかに香るメキシカン風味のチキンと、とろける4種のチーズ、ぎっしり詰まった具材にかぶりついて満足感を届けるホットトルティーヤ。タンパク質18gを含有している。

「ダブル ハム&マリボーチーズ 石窯フィローネ」(680円)
「チキン&チーズ ホットトルティーヤ」(570円)