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はま寿司「初夏の特選ねた祭り」大葉真いか握り/石垣貝など“110円”
2024年4月22日 10:57
- 2024年4月23日 開始
はま寿司は「はま寿司 初夏の特選ねた祭り」を4月23日に開始する(なくなり次第終了)。
上品な甘みと程よい歯応えが特徴の「石垣貝」をはじめ、真イカに爽やかな風味の大葉とおろし生姜を合わせた「大葉真いか握り」、風味豊かでふんわりとした食感の釜揚げしらすがのった「国産釜揚げしらす軍艦」を110円で提供する。
はま寿司 初夏の特選ねた祭り
・「石垣貝」(110円)
・「大葉真いか握り」(110円)
・「国産釜揚げしらす軍艦」(110円)
・「牛すき焼き風いなり」(165円)
・「焼津産一本釣り七上(ななかみ)かつお」(165円)
・「天然えび食べ比べ(赤えび・車えび)」(319円)
・「かに食べ比べ(かにみそ軍艦・本ずわい握り)」(319円)
・「直火焼き牛たん握り」(418円)
・「北海道水揚げたことんびの唐揚げ」(286円)
・「たっぷりあさりと帆立のあんかけ茶碗蒸し」(286円)
・「甘熟王(かんじゅくおう)バナナとチョコのパルフェ」(418円)
また、甘辛く煮付けた牛肉をのせたいなりに柚子皮をあしらった「牛すき焼き風いなり」、引き締まった身に旨みが詰まった「焼津産一本釣り七上(ななかみ)かつお」が165円で登場。
至福の一貫シリーズでは、ぷりぷりとした食感の赤エビと、濃厚な甘みが楽しめる車エビを食べ比べられる「天然えび食べ比べ(赤えび・車えび)」、甘みが強いズワイガニを軍艦と握りで堪能できる「かに食べ比べ(かにみそ軍艦・本ずわい握り)」を提供する。
このほかサイドメニューから、コリコリとした食感がやみつきになる北海道水揚げのたことんび(たこの口)を使用した「北海道水揚げたことんびの唐揚げ」、アサリとホタテの旨みがぎゅっと詰まった「たっぷりあさりと帆立のあんかけ茶碗蒸し」が、デザートのはまカフェラボからは「甘熟王(かんじゅくおう)バナナとチョコのパルフェ」が登場。