ニュース

松屋の寿司屋「すし松」が関西初進出! オープン記念「本鮪三貫盛」を90円引きで販売

2024年9月21日11時 オープン

すし松「本鮪三貫盛」

 松屋フーズは、寿司業態「すし松」の関西初進出となる「すし松 江坂店」をオープンする。

松屋フーズ「すし松 江坂店」

オープン日時: 2024年9月21日11時(15時~17時はクローズ)
※9月20日11時~14時/17時~20時にプレオープン
営業時間: 11時~23時(ラストオーダー22時)
所在地: 大阪府吹田市豊津町15-30
席数: 59席
※ドライブスルー、駐車場なし
Webサイト: すし松 江坂店

 松屋フーズのすし松は、2007年に登場した注文型の寿司店。バイヤーが市場で仕入れた食材を、1貫70円から提供している。今回の関西初進出、大阪初出店を記念して、通常価格590円の「本鮪三貫盛」を500円(いずれも税別)で9月21日から30日まで販売する。

松屋フーズ「すし松 江坂店」イメージ