ニュース
松屋、イタリアンな牛めし「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」発売
2024年9月27日 10:47
- 2024年10月1日10時 発売
牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」を10月1日10時に発売する。価格は650円(持ち帰り可)。
松屋の定番「牛めし」と、キャベツにベーコン、松屋特製ペペロンチーノソースを組み合わせたイタリアンな牛めし。ガツンとにんにく味でピリ辛な松屋らしい商品となっている。
松屋「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」
・「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし 並盛」(650円)
・「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし 小盛」(620円)
・「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし あたま大盛」(800円)
・「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし 大盛」(850円)
・「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし 特盛」(1010円)
※店内・持ち帰り同一価格。持ち帰りのみそ汁は別途80円
また、弁当はまとめ買いがお得。「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし弁当2個セット」は60円、「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし弁当3個セット」は90円お得になる。
さらに、10月1日10時~8日10時にモバイルクーポンで注文すると同商品が30円引きの620円となる。