ニュース

松のや、柔らかく煮込んでカラッと揚げた「角煮かつ」が復活販売

2024年10月23日15時 発売

松のや「角煮かつ(3枚)定食」(990円)

 とんかつ専門店の「松のや」(松屋フーズ)は「角煮かつ」を10月23日15時に発売する。

松のや「角煮かつ」

・「角煮かつ(3枚)定食」(990円)
・「ロースかつ&角煮かつ(1枚)定食」(980円)
・「ロースかつ&角煮かつ(2枚)定食」(1330円)
・「単品角煮かつ」(350円)
※テイクアウトのみそ汁は別途70円

 2023年に販売して「かつを食べているのに、味は角煮」「想像以上で大優勝」と好評だったという「角煮かつ」が復活販売。箸でほぐれるほど柔らかく煮込んだトロトロの豚角煮を、松のや特製のパン粉でふんわり包んでカラッと揚げている。

「ロースかつ&角煮かつ(1枚)定食」(980円)
「ロースかつ&角煮かつ(2枚)定食」(1330円)