ニュース
スシロー、価格そのまま厚切り「天然インド鮪6貫盛り」など「冬のうまいもん祭 第一弾」
2024年11月25日 14:41
- 2024年11月27日 開始
あきんどスシローは「冬のうまいもん祭 第一弾」を11月27日に開始する。
目玉商品は「厚切り天然インド鮪6貫盛り」で、人気の「天然インド鮪6貫盛り」を価格そのままネタを厚切りにして提供。それぞれがボリュームたっぷりで食べ応え抜群としている。
このほか、登場するたびに好評の「大とろ」も期間限定で120円から、熊本名物である馬刺しのねぎとろも100円から販売する。
スシロー「冬のうまいもん祭 第一弾」
・「厚切り天然インド鮪6貫盛り」(1080円)※11月27日発売
・「大とろ」(120円~)※11月27日~12月8日販売
・「馬刺しねぎとろ包み」(100円~)※11月27日~12月8日販売
※店舗により価格が異なる
冬のグランドメニュー(一部)
発売日: 2024年11月27日から
・「たら白子軍艦」(180円~)
・「あん肝軍艦」(180円~)
・「塩麹漬けまぐろ」(180円~)
・「スシロー海鮮巻き重ね(冬)」(260円~)
※店舗により価格が異なる
有明海 推等級のりの手巻
発売日: 2024年11月27日
・「本ずわい蟹の手巻」(360円~)
・「厳選まぐろ赤身と中とろの手巻」(360円~)
※店舗により価格が異なる
天ぷら
発売日: 2024年11月27日
・「冬の山海の幸 天ぷら盛り(えび天)」(410円~)
※愛知県・岐阜県・三重県では「冬の山海の幸 天ぷら盛り(上えび天)」を販売(価格も異なる)