ニュース

スシロー、価格そのまま厚切り「天然インド鮪6貫盛り」など「冬のうまいもん祭 第一弾」

2024年11月27日 開始

スシロー「冬のうまいもん祭 第一弾」の目玉商品「厚切り天然インド鮪6貫盛り」

 あきんどスシローは「冬のうまいもん祭 第一弾」を11月27日に開始する。

 目玉商品は「厚切り天然インド鮪6貫盛り」で、人気の「天然インド鮪6貫盛り」を価格そのままネタを厚切りにして提供。それぞれがボリュームたっぷりで食べ応え抜群としている。

 このほか、登場するたびに好評の「大とろ」も期間限定で120円から、熊本名物である馬刺しのねぎとろも100円から販売する。

食べ応え抜群の「厚切り天然インド鮪6貫盛り」(価格はそのまま)
「大とろ」120円~、「馬刺しねぎとろ包み」100円~

スシロー「冬のうまいもん祭 第一弾」

・「厚切り天然インド鮪6貫盛り」(1080円)※11月27日発売
・「大とろ」(120円~)※11月27日~12月8日販売
・「馬刺しねぎとろ包み」(100円~)※11月27日~12月8日販売
※店舗により価格が異なる

「大とろ」(120円~)
「馬刺しねぎとろ包み」(100円~)

冬のグランドメニュー(一部)

発売日: 2024年11月27日から
・「たら白子軍艦」(180円~)
・「あん肝軍艦」(180円~)
・「塩麹漬けまぐろ」(180円~)
・「スシロー海鮮巻き重ね(冬)」(260円~)
※店舗により価格が異なる

「たら白子軍艦」(180円~)
「あん肝軍艦」(180円~)
「塩麹漬けまぐろ」(180円~)
「スシロー海鮮巻き重ね(冬)」(260円~)

有明海 推等級のりの手巻

発売日: 2024年11月27日
・「本ずわい蟹の手巻」(360円~)
・「厳選まぐろ赤身と中とろの手巻」(360円~)
※店舗により価格が異なる

「本ずわい蟹の手巻」(360円~)
「厳選まぐろ赤身と中とろの手巻」(360円~)

天ぷら

発売日: 2024年11月27日
・「冬の山海の幸 天ぷら盛り(えび天)」(410円~)
※愛知県・岐阜県・三重県では「冬の山海の幸 天ぷら盛り(上えび天)」を販売(価格も異なる)

「冬の山海の幸 天ぷら盛り(えび天)」(410円~)

活〆ぶりとろ

発売日: 2024年11月27日
・「活〆ぶりとろ」(180円~)
※店舗により価格が異なる

「活〆ぶりとろ」(180円~)
店舗で皮引きから行ない、最も美味しいと言われる身と皮の間の部分も提供