ニュース
焼肉きんぐ「北海道フェア」でジンギスカンや旭川塩ホルモンなどが登場
2024年12月2日 07:00
- 2024年12月4日~2025年3月上旬 実施
焼肉きんぐ(物語コーポレーション)は、冬限定の「北海道フェア」を12月4日~2025年3月上旬に実施する。
北海道で有名なソラチのタレを使用した「北海道ソラチのタレ ジンギスカン」をはじめ、プリプリのボイルホタテを使用した「北海ほたてとアスパラのガリバタ焼」や、毎年好評の「紅ずわいたっぷり 石焼かに飯」などを期間限定で楽しめる。
ニュース
2024年12月2日 07:00
焼肉きんぐ(物語コーポレーション)は、冬限定の「北海道フェア」を12月4日~2025年3月上旬に実施する。
北海道で有名なソラチのタレを使用した「北海道ソラチのタレ ジンギスカン」をはじめ、プリプリのボイルホタテを使用した「北海ほたてとアスパラのガリバタ焼」や、毎年好評の「紅ずわいたっぷり 石焼かに飯」などを期間限定で楽しめる。
Amazon グルメランキング