ニュース
焼肉くるとん、広島県産牡蠣や本ズワイガニ/ワタリガニの旨みを味わうスンドゥブ
2024年12月19日 11:00
- 2024年12月20日 発売
韓国焼肉料理店「タレ焼肉と包み野菜の専門店 焼肉くるとん싸다」(セカンドアロー)は、「広島県産大粒牡蠣スンドゥブ」と「蟹スンドゥブ」を12月20日に発売する(なくなり次第終了)。
広島県産大粒牡蠣スンドゥブ
価格: 1430円
広島県産の大粒牡蠣を3個使用したスンドゥブで、牡蠣の旨味がたっぷり詰まった贅沢なピリ辛スープが楽しめるという。
ニュース
2024年12月19日 11:00
韓国焼肉料理店「タレ焼肉と包み野菜の専門店 焼肉くるとん싸다」(セカンドアロー)は、「広島県産大粒牡蠣スンドゥブ」と「蟹スンドゥブ」を12月20日に発売する(なくなり次第終了)。
価格: 1430円
広島県産の大粒牡蠣を3個使用したスンドゥブで、牡蠣の旨味がたっぷり詰まった贅沢なピリ辛スープが楽しめるという。
Amazon グルメランキング