ニュース
ブロンコビリー、希少部位「炭焼きやわらかヒレステーキ」復活販売
2024年12月25日 16:19
- 2024年12月27日 発売
ステーキハウス ブロンコビリーは「炭焼きやわらかヒレステーキ」を12月27日に発売する。ヒレは“肉の女王”とも称される希少部位。復活の要望が多かったとしており、家族や友人で集まることが多い年末年始に合わせて期間限定で提供する。
「炭焼きやわらかヒレステーキ」は「オーシャンビーフ」と「国産牛」の2つを用意。こだわりの炭火により、外はカリッと中はジューシーに焼き上げ、どちらもやわらかくきめ細やかな赤身で、強いうま味とコクが口の中いっぱいに広がるという。
また、ステーキだけではなく「炭焼きがんこハンバーグ」とのボリューム満点なコンビメニューも用意するほか、根菜やケールなどを使った冬限定惣菜サラダを含む20種類以上から選べる食べ放題の新鮮サラダバーや、魚沼産コシヒカリの大かまどごはんも用意している。
ブロンコビリー「炭焼きやわらかヒレステーキ」
炭焼きオーシャンビーフやわらかヒレステーキ
単品価格: 140g 2948円(炭焼きがんこハンバーグとのコンビは3388円)
提供店舗: 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、群馬県、静岡県(浜松有玉店を除く)
炭焼き国産牛やわらかヒレステーキ
単品価格: 140g 2948円(炭焼きがんこハンバーグとのコンビは3388円)
提供店舗: 愛知県・岐阜県・三重県・浜松有玉店(静岡県)・大阪府・京都府・滋賀県・兵庫県・奈良県・福岡県