ニュース
ドトール、あったかメニュー「期間限定ミラノサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」など発売
2025年1月16日 11:49
- 2025年1月30日 発売
ドトールコーヒーは冬に食べたいあったかメニューとして「期間限定ミラノサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」と「カルツォーネ ベーコンとチーズのホワイトソース」を1月30日に発売する。
「期間限定ミラノサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」は赤ワインを使ったソースで煮込んだ牛肉と、クリーミーなカマンベールチーズを合わせた。牛肉の旨みが赤ワインの香りとともに広がり、濃厚でコクのある味わいとしている。牛肉と相性のよいトリュフポテトを添え、アクセントにレッドオニオンとブラックペッパーをトッピングした。価格は600円。
「カルツォーネ ベーコンとチーズのホワイトソース」はもちもちの生地で、ベーコンとチーズを包んだ。ベーコンの旨みが玉ねぎの甘みを引き立たせたやさしい味わいのホワイトソースによく合い、シンプルな仕立てでありながら食べ応えがあるという。価格は450円。