ニュース

しゃぶ葉「濃厚クラムチャウダーだし&チーズフェア」実施

2025年1月23日 開始

しゃぶ葉「冬のあったかグルメー濃厚クラムチャウダーだし&チーズフェア」

 しゃぶ葉(すかいらーくレストランツ)は「冬のあったかグルメー濃厚クラムチャウダーだし&チーズフェア」を1月23日に開始する。

 ほどよい塩味が効いたあさりが香る濃厚クラムチャウダーだしは、ごはんや麺とも相性がよく、〆までアレンジを楽しめる。また「薄削りパルメザンチーズ」と「モッツァレラチーズ」が登場し、のび~るチーズしゃぶしゃぶとして濃厚な深い味わいとなる。

しゃぶ葉「冬のあったかグルメー濃厚クラムチャウダーだし&チーズフェア」

期間: 2025年1月23日~3月中旬
対象コース: 国産牛コース、六穀豚&牛みすじコース
「六穀豚&牛みすじコース」の価格: [平日ランチ]大人 2529円、[平日ディナー]大人 3189円(60歳以上 大人価格の330円引き、小学生 1099円、幼児 無料)
※土日祝は上記価格より+220円、一部都心売価店では+330円

濃厚クラムチャウダーだし
薄削りパルメザンチーズ
モッツァレラチーズ
六穀豚&牛みすじ コース

濃厚クラムチャウダーだしの楽しみ方

1. チーズとたまごを合わせたカルボナーラ風中華麺
2. +150円の「殻付きあさり」追加で本格的な味わいに
3. 薬味コーナーに新登場の「完熟トマトピューレ」でトマトチャウダーに

チーズとたまごを合わせたカルボナーラ風中華麺
+150円の「殻付きあさり」追加で本格的な味わいに
「完熟トマトピューレ」でトマトチャウダーに
肉本来の旨味とまろやかなコクが口いっぱいに広がる六穀豚
紅生姜の旨味を凝縮した「紅生姜だれ」が好評につき復活。クセになるピリッとした味わいで味変できる