ニュース

はま寿司「広島県産 牡蠣握り」が“110円”の「牡蠣と特選ねた祭り」

2025年1月21日 開始

はま寿司 牡蠣と特選ねた祭り

 100円寿司チェーン「はま寿司」は「はま寿司 牡蠣と特選ねた祭り」を開始した。「広島県産 牡蠣握り」を1貫110円で提供しているほか、「鴨つくね軍艦」「あわび」「とらふぐ皮のあんきも和え軍艦」「赤貝ひも軍艦」なども展開。いずれも数量限定でなくなり次第終了となる。

はま寿司 牡蠣と特選ねた祭り

・「広島県産 牡蠣握り」(110円)
 浜茹でした牡蠣の濃厚な味わいと、ぷりっとジューシーな食感が楽しめる。
・「鴨つくね軍艦」(110円)
 炭火で香ばしく焼き上げた鴨肉入りのつくねを、特製タレで甘辛く味付けした。
・「あわび」(176円)
 コリコリとした食感がクセになるという。
・「とらふぐ皮のあんきも和え軍艦」(176円)
 とらふぐの皮のコリコリとした食感と、あんきもの濃厚な味わいが楽しめる。
・「赤貝ひも軍艦」(176円)
 噛むほどに旨みを感じられる。
・「地中海産 本鮪大とろ」(319円)
 脂のりがよく、とろけるような味わいという。
・「宮崎県産 とらふぐ」(319円)
 フグのなかでも最も高級とされる冬が旬の宮崎県産 とらふぐを使用。
・「貝づくし」(715円)
 アワビやホタテ、ツブ貝を贅沢に盛り付けた。
・「鴨そば つくね入り」(429円)
 鴨肉とつくねの旨みが溶け込んだつゆに柚子皮がふわりと香るこだわりの一杯としている。

「広島県産 牡蠣握り」(110円)
「鴨つくね軍艦」(110円)
「あわび」(176円)
「とらふぐ皮のあんきも和え軍艦」(176円)
「赤貝ひも軍艦」(176円)
「地中海産 本鮪大とろ」(319円)
「宮崎県産 とらふぐ」(319円)
「貝づくし」(715円)
「鴨そば つくね入り」(429円)

 また、はま寿司公式Xアカウント(@hamasushi_jp)では、抽選で80名に食事券2500円分が当たるキャンペーンを実施。同アカウントをフォローし、キャンペーン投稿をリポストすると応募できる。