ニュース

ビッグボーイ、4月の「肉の日」は赤身の旨味と脂の甘味のオージーアンガス牛を使った特別ステーキメニューを提供

2025年4月28日~30日 実施
ビッグボーイ/ヴィクトリアステーション「4月の29(肉)の日」

 ハンバーグ&ステーキレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」(ビッグボーイジャパン)は「肉の日(29日)」にちなんで「4月の29(肉)の日」を4月28日~30日に実施する。

 今回の“29の日”は、柔らかい赤身で適度にサシが入ったブラックアンガス牛のサーロインを使用した「オージーアンガスカットサーロイン(80g)&大俵ハンバーグ」や「オージーアンガスカットサーロイン&リブロースステーキ」などを提供する。

ビッグボーイ/ヴィクトリアステーション「4月の29(肉)の日」

・「オージーアンガスカットサーロイン(80g)&大俵ハンバーグ」(150g 2519円、200g 2585円、250g 2805円)
・「オージーアンガスカットサーロインのトリプルグリル」(2189円)
・「オージーアンガスカットサーロイン&リブロースステーキ」(2739円)
・「オージーアンガスカットサーロイン(300g)」(4169円)

「オージーアンガスカットサーロイン(80g)&大俵ハンバーグ」
「オージーアンガスカットサーロインのトリプルグリル」
「オージーアンガスカットサーロイン&リブロースステーキ」
「オージーアンガスカットサーロイン(300g)」