ニュース
ビッグボーイ、柔らかくジューシーなUS産ヒレステーキを数量限定で発売!
「ヒレステーキフェア」
2025年4月22日 08:00
- 2025年4月24日~5月6日 実施
ハンバーグ&ステーキレストラン「ビッグボーイ」と「ヴィクトリアステーション」(ビッグボーイジャパン)は「ヒレステーキフェア」を4月24日~5月6日に実施する。
US産のヒレを使用したステーキは、柔らかい食感とジューシーな味わいが特徴で、300℃の直火で焼き上げて旨味を閉じ込めている。
付け合わせには赤パプリカ、ズッキーニ、ジャンボヤングコーンを焼き上げた「直火焼き野菜」を提供する。ソースは気分や好みに合わせて4種類から選べる。
食べやすく一口大にカットしたヒレステーキと、ビッグボーイの看板商品“大俵ハンバーグ”とのコンビネーションが楽しめる「US産ヒレカットステーキ(80g)&大俵ハンバーグ」や、手ごねハンバーグ(100g)とグリルチキン(100g)を組み合わせた「US産ヒレカットステーキ(80g)のトリプルグリル」も用意している。