ニュース

ビッグボーイ、柔らかくジューシーなUS産ヒレステーキを数量限定で発売!

「ヒレステーキフェア」

2025年4月24日~5月6日 実施
ビッグボーイ/ヴィクトリアステーション「ヒレステーキフェア」

 ハンバーグ&ステーキレストラン「ビッグボーイ」と「ヴィクトリアステーション」(ビッグボーイジャパン)は「ヒレステーキフェア」を4月24日~5月6日に実施する。

 US産のヒレを使用したステーキは、柔らかい食感とジューシーな味わいが特徴で、300℃の直火で焼き上げて旨味を閉じ込めている。

 付け合わせには赤パプリカ、ズッキーニ、ジャンボヤングコーンを焼き上げた「直火焼き野菜」を提供する。ソースは気分や好みに合わせて4種類から選べる。

 食べやすく一口大にカットしたヒレステーキと、ビッグボーイの看板商品“大俵ハンバーグ”とのコンビネーションが楽しめる「US産ヒレカットステーキ(80g)&大俵ハンバーグ」や、手ごねハンバーグ(100g)とグリルチキン(100g)を組み合わせた「US産ヒレカットステーキ(80g)のトリプルグリル」も用意している。

ビッグボーイ/ヴィクトリアステーション「ヒレステーキフェア」

・「US産ヒレステーキ」(100g 2618円、200g 4268円)
・「US産ヒレカットステーキ(80g)&大俵ハンバーグ」(150g 2739円、200g 2805円、250g 3025円)
・「US産ヒレカットステーキ(80g)のトリプルグリル」(2629円)

「US産ヒレステーキ」
「US産ヒレカットステーキ(80g)&大俵ハンバーグ」
「US産ヒレカットステーキ(80g)のトリプルグリル」