ニュース
ココス、今年の“夏のランチメニュー”は「レモンクリームパスタ」「夏野菜の濃厚ビーフシチュー 包み焼きハンバーグ」など
2025年6月19日 12:43
- 2025年6月24日 提供開始
ココス「2025 夏のランチメニュー」
・「海老とアボカドのレモンクリームパスタランチ」(979円)
・「夏野菜の濃厚ビーフシチュー 包み焼きハンバーグランチ(110g)」(1265円)
・「チーズハンバーグ&カリブチキンランチ」(1089円)
「海老とアボカドのレモンクリームパスタランチ」は、海老やアボカド、セミドライトマトが入った、夏にぴったりの爽やかなレモンクリームパスタ。セミドライトマトの旨みとグラナパダーノチーズのコクの相性がよく、トッピングのレモンを好みで搾るとより爽やかな味わいが楽しめる。セットにはサラダ、ドリンクバー、スープバーが付く。
「夏野菜の濃厚ビーフシチュー 包み焼きハンバーグランチ」は、“包み焼きハンバーグ”と一緒にナスや赤パプリカ、黄パプリカなどの夏野菜を別添えで提供する。ビーフシチューに夏野菜や付け合わせのベイクドポテトをディップして食べるのもおすすめ。セットにはスープバーが付いている。
「チーズハンバーグ&カリブチキンランチ」は、チーズハンバーグとカリブチキンを合わせたボリュームのある組み合わせ。ライスか石窯パンを選べて、スープバーが付くほか、+110円で「サルサ&ガッカモーレ」を注文できる。