ニュース

ココス、トリュフを使ったサーモンときのこのクリームパスタや舞茸のフリットが登場!「今月のグルメ~9月~」

2025年9月1日 発売
ココス「今月のグルメ~9月~」

 ファミリーレストラン「ココス」(ココスジャパン)は、「今月のグルメ~9月~」として「~トリュフ香る~サーモンときのこのクリームパスタ」と「舞茸のフリット~トリュフ塩&レモン~」を9月1日に発売する。

~トリュフ香る~サーモンときのこのクリームパスタ

価格: 1298円
 香り高いガーリックオイルやトリュフ塩で下味を付けたサーモンのコクと、舞茸やしめじの旨みが詰まった奥深い味わいの一皿。トリュフ塩で旨みを引き立てたサーモンのほか、舞茸やしめじ、ほうれん草などの具材をたっぷりと使い、マッシュルームやオニオンの旨みを活かしたトリュフが香るクリームソースと合わせた。

~トリュフ香る~サーモンときのこのクリームパスタ

9月のグルメコース

価格: 1958円
内容:
・~トリュフ香る~サーモンときのこのクリームパスタ
・ミニ!イタリア栗のしぼりたてモンブラン
・ドリンクバー
・スープバー
 「~トリュフ香る~サーモンときのこのクリームパスタ」とデザートやドリンクバーがセットになり、単品で注文するより209円お得なコース。

9月のグルメコース

舞茸のフリット~トリュフ塩&レモン~

価格: 429円
 衣のサクサクとした食感と舞茸のジューシーな味わいが楽しめる。別添えのトリュフ塩を付けると華やかな香りが加わり、レモンを搾るとさっぱりとした風味となる。

舞茸のフリット~トリュフ塩&レモン~