ニュース

松のや、しっとりやわらかな「ローストポーク丼」を9月10日に発売

2025年9月10日 発売
松のや「ローストポーク丼」

 とんかつ専門店「松のや」(松屋フーズ)は、「ローストポーク丼」を9月10日に発売する。価格は930円。

 しっとりとやわらかな食感のローストポークをたっぷり盛り付け、この商品のために開発されたレフォールソースが肉のおいしさを最大限に引き出す。ホースラディッシュを添えることで全体の味を引き締めており、2種の特製のソースとホースラディッシュが調和して奥深い味わいが広がる。好みのタイミングで卵黄を割れば、まろやかな味わいが楽しめる。

松のや「ローストポーク丼」

発売日: 2025年9月10日15時
価格: 930円
対象店舗: 一部店舗を除く全国の松のや
※テイクアウトのみそ汁は別途料金
※PA、沖縄店舗では販売なし

肉のおいしさを最大限に引き出すレフォールソースは本商品のために開発