ニュース

ココス、「今月のグルメ~10月~」を実施。秋の味覚“きのこ”をたっぷりと使ったハンバーグとバターソテーを用意

2025年10月1日 開始
ココス「今月のグルメ~10月~」

 ファミリーレストラン「ココス」(ココスジャパン)は「今月のグルメ~10月~」を10月1日から実施する(下旬に終了予定)。

「今月のグルメ~10月~」では、旨みたっぷりのきのこを使った2種類のメニューを用意。「きのこと燻製ベーコンのクリーム包み焼きハンバーグ」は、マッシュルームとオニオンの旨みが詰まったクリームソースが食欲をそそる、秋にぴったりな包み焼きハンバーグ。また、サイドメニューには「舞茸とほうれん草のバターソテー」を用意。素揚げした旨みたっぷりの舞茸やしめじと、ほうれん草やベーコンにバターのコクが加わった風味豊かな味わいを楽しめる。

ココス「今月のグルメ~10月~」

・「きのこと燻製ベーコンのクリーム包み焼きハンバーグ」(単品/1309円)(石窯パンorライス付き/1419円)
・「舞茸とほうれん草のバターソテー」(429円)
※空港店舗はフェア対象外

「きのこと燻製ベーコンのクリーム包み焼きハンバーグ」(単品/1309円)
「舞茸とほうれん草のバターソテー」(429円)