ニュース

ジョリーパスタ、秋冬グランドメニュー開始。ワインに合う前菜や濃厚トマトクリームのパスタ、チョコレートドルチェなど

2025年10月9日 開始
ジョリーパスタの秋冬グランドメニュー

 ジョリーパスタは、本格イタリア料理を手本に味、素材、彩りにこだわった秋冬グランドメニューを10月9日に開始する。

 世界最小のパスタ「クスクス」を使用したサラダやワインに合う前菜、濃厚なトマトクリームソースのパスタ、食後やティータイムにぴったりなチョコレートづくしのドルチェなどをラインアップしている。

ジョリーパスタ“秋冬グランドメニュー”

世界最小のパスタ「クスクス」を使ったサラダやワインと相性抜群な前菜が登場

・「ゼッポリーニ」(429円)
・「フリッタータ~スパニッシュオムレツ~」(539円)
・「クスクスサラダ」(319円)
・「レバーペーストのカナッペ」(429円)

ゼッポリーニ
フリッタータ~スパニッシュオムレツ~
クスクスサラダ
レバーペーストのカナッペ

子供から大人まで楽しめる新作ピッツァ

・「ピッツァ・サーモンのレモンクリーム」(1089円)

ピッツァ・サーモンのレモンクリーム

海の幸をたっぷり使った和風パスタや濃厚なトマトクリームソースの新作パスタ

・「ベーコンと揚げ茄子・きのこのトマトクリームソース」(1199円)
・「岩だことエビの大葉ジェノベーゼ」(1199円)
・「たっぷりあさりの出汁パスタ」(979円)

ベーコンと揚げ茄子・きのこのトマトクリームソース
岩だことエビの大葉ジェノベーゼ
たっぷりあさりの出汁パスタ

食後やティータイムにぴったりなチョコレートづくしのドルチェが充実

・「チョコレートパフェ」(759円)
・「グラスドルチェ チョコレート」(429円)
・「チョコレートケーキ」(429円)

チョコレートパフェ
グラスドルチェ チョコレート
チョコレートケーキ