ニュース

ピザーラ、冬のクォーターピザ「至高のシーフード」「肉の匠」「究極のマルゲリータ」発売

2025年11月5日 発売
至高のシーフードクォーター(左)と肉の匠クォーター(右)

 フォーシーズが展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、贅沢シリーズの「至高のシーフードクォーター」「肉の匠クォーター」と、「究極のマルゲリータクォーター」を発売した。

至高のシーフードクォーター

 冬の海の幸を贅沢に使い、魚介の旨みを引き立てたという一枚。価格はMが3490円~、Lが5760円~。

紅ズワイのフィッシャーマンズ~ブイヤベース仕立て~
 紅ズワイガニに、6種類の魚介の旨みと野菜の甘さが溶け込んだ特製ソースを合わせた冬限定のピザ。
ボッタルガと大海老の贅沢シーフード
 イタリア産ボッタルガ(カラスミ)と大海老に、香ばしいアリオソースが絡む。
紅ズワイのウィンタークラブ
 紅ズワイガニに、カニの旨みを凝縮した特製クラブソースを合わせた、元祖カニピザ。
大海老のガーリックシュリンプ
 大海老に特製ガーリックソースを絡めた。

肉の匠クォーター

 ステーキ、テリヤキチキン、プルコギなどのお肉と濃厚ソースの組み合わせで、ボリューム満点のクォーター。価格はMが3290円~、Lが5430円~。

熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ
 カマンベールとベーコンに特製グラタンソースを合わせた。
BBQステーキ
 ビーフステーキに特製バーベキューソースを合わせ、チーズと絡めた。
ピザーラ プルコギ
 14種類の調味料とスパイスを使用し、特製甘辛ダレに漬け込んだビーフを堪能できる。
2倍盛りテリヤキチキン
 秘伝のテリヤキソースを絡めた鶏もも肉を2倍盛りに。

究極のマルゲリータクォーター

 イタリア産水牛モッツァレラを使用した「究極のマルゲリータ」がリニューアル。北海道産マスカルポーネを使ったトマトクリームソースが加わり、4種のマルゲリータを食べ比べできる。価格はMが2990円~、Lが4820円~。

生ハムの贅沢マルゲリータ~トマトクリーム仕立て~
 北海道産マスカルポーネをブレンドしたトマトクリームソースに生ハムなどをのせた、バジルが香る一枚。
フレッシュマッシュルームのマルゲリータ~トマトクリーム仕立て~
 国産ブラウンマッシュルームに水牛モッツァレラがマッチ。
水牛モッツァのプレミアムマルゲリータ
 セミドライトマトソースの凝縮した旨みが広がり、トマトを堪能できる。
マルゲリータブッファラ
 トマトとバジル、水牛モッツァレラのシンプルな組み合わせ。

究極のマルゲリータクォーター