ニュース

スシロー、うにや生ずわい蟹など厳選素材が家で楽しめる「スシロー市場」予約開始

2025年11月4日 開始
スシローの厳選素材が家で楽しめる「スシロー市場」予約受付開始

 あきんどスシローは、うにや蟹などスシローの厳選素材を家で楽しめる「スシロー市場」の予約受付を11月4日に開始した(完売次第終了)。

 ネット注文または店頭、電話で予約可能で、受け取り期間は12月1日~2026年1月4日。店頭にて冷凍での受け渡しで、ネット注文は受取日の30日前から受け付けている。「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」、「スシロー秋葉原中央通り店」は対象外となる。

「スシロー市場」

・「海鮮珍味3種詰め合わせ」(1580円)※販売予定数は2万2500セット
・「濃厚うに」(1580円)※販売予定数は2万2500パック
・「数の子松前漬」(1080円)※販売予定数は1万4400パック
・「こだわりハンバーグ」(880円)※販売予定数は1万3500パック
・「鳴門金時 大学いも」(980円)※販売予定数は5400パック
・「生ずわい蟹(生食用)」(3980円)※販売予定数は4000パック
・「カクテルシュリンプ」(1480円)※販売予定数は6300箱
・「ほたてひもチャンジャ」(1280円)※販売予定数は2200パック
・「味付け数の子」(1880円)※販売予定数は2200パック
・「本格うなぎの蒲焼き」(1980円)※販売予定数は1800パック
・「あわびやわらか煮」(2480円)※販売予定数は3600パック
・「つぶ王 明太子」(1280円)※販売予定数は5400パック

「海鮮珍味3種詰め合わせ」(1580円)
「濃厚うに」(1580円)
「数の子松前漬」(1080円)
「こだわりハンバーグ」(880円)
「鳴門金時 大学いも」(980円)
「生ずわい蟹(生食用)」(3980円)
「カクテルシュリンプ」(1480円)
「ほたてひもチャンジャ」(1280円)
「味付け数の子」(1880円)
「本格うなぎの蒲焼き」(1980円)
「あわびやわらか煮」(2480円)
「つぶ王 明太子」(1280円)

 今回新たに登場したのは「海鮮珍味3種詰め合わせ」、「こだわりハンバーグ」、「つぶ王 明太子」の3商品。「海鮮珍味3種詰め合わせ」は、チャンジャ風に仕上げたサーモン、えんがわ、うにいかの3種を合わせている。

 そのほか、とろける濃厚な口どけが特徴の「濃厚うに」や、ゴロゴロ入った数の子に昆布の旨みが凝縮した「数の子松前漬」、カリッとほっこりした「鳴門金時 大学いも」などを提供する。「生ずわい蟹」や特製だれの「本格うなぎの蒲焼き」、「あわびやわらか煮」などの贅沢な食材も取り揃えている。