ニュース

松のや、あっさり仕上げた「“肉厚”チキンムネかつ」発売。定食のほか唐揚げや海老フライとの盛り合わせなども

2026年1月7日 発売
松のや「“肉厚”チキンムネかつ」

 とんかつ専門店の「松のや」(松屋フーズ)は、「“肉厚”チキンムネかつ」を2026年1月7日15時に発売する。

 ヘルシーでしっとりやわらかな鶏むね肉を、特製パン粉をまぶしてサクッと揚げた、あっさり仕上げの食べやすさが特徴。また、濃厚バターにガーリックのパンチが効いた「ガーリックバターソース」との組み合わせは相性抜群だという。

 メニューは単品のほか、ライスとみそ汁が付く定食や、定食に唐揚げや海老フライなどを追加した盛り合わせも展開する。

松のや「“肉厚”チキンムネかつ」

・「“肉厚”チキンムネかつ」単品(610円)
・「“肉厚”チキンムネかつ定食」(890円)
・「“肉厚”チキンムネかつ&ロースかつ定食」(1280円)
・「“肉厚”チキンムネかつ&唐揚げ定食」(1170円)
・「“肉厚”チキンムネかつ&海老フライ1尾定食」(1170円)
・「“肉厚”チキンムネかつ&海老フライ2尾定食」(1420円)
・「ガーリックバターソース」単品(150円)
※テイクアウトのみそ汁は別途料金

「“肉厚”チキンムネかつ定食」(890円)
「“肉厚”チキンムネかつ&ロースかつ定食」(1280円)
「“肉厚”チキンムネかつ&唐揚げ定食」(1170円)
「“肉厚”チキンムネかつ&海老フライ1尾定食」(1170円)
「“肉厚”チキンムネかつ&海老フライ2尾定食」(1420円)