ニュース

松屋、希少部位をにんにく醤油で味わう「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」発売

2025年12月16日 発売
松屋「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は、「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」を12月16日10時に発売する。価格は1180円(テイクアウトのみそ汁は別途料金)。

 牛一頭からわずかしか取れない希少部位「ブリスケット肉」と松屋の牛カルビを天板で焼いて、にんにく醤油のソースでじゅわっと仕上げて合い盛りにした丼が登場。付け合わせのシャキシャキ食感のにんにくの芽やピリ辛キムチとともに、もりもりと“肉を味わい尽くす”一杯となっている。