前の画像
次の画像
記事へ
2月1日からはデザートメニューの「甜品(てんぴん」も全店で販売している。「パイナップルケーキ」(300円)は横浜の重慶飯店とコラボ開発したもの
タピオカ屋のイメージ払拭を目指すゴンチャ、品質と楽しさでお茶の魅力を訴求
2021年9月14日
おいしさの秘密と私のこだわり
ゴンチャが提案する飲むデザート「Gong cha Tea Dessert クレームブリュレ」
2021年9月30日
ゴンチャ、「Gong cha Tea Dessert“クレームブリュレ”」発売。3種のミルクティーにクレームブリュレミルクフォーム
2021年9月9日
エクセルシオール カフェ、「FSC認証紙製アイスドリンクカップ」採用。プラスチックごみ削減を推進
2022年2月15日
フォルクス、「春の苺フェア」でパフェなどを販売
2022年2月17日