「挽きたて山椒特製上煮穴子の押し寿司」(2貫363円)。甘辛く炊いた、しいたけ・干ぴょう・胡麻を混ぜ合わせたシャリの上に、ほぐした上煮穴子としっかり炙り香ばしさをまとった上煮穴子、優しい甘さの玉子焼きを並べてのせた押し寿司。山椒の実を挽きかけて仕上げることで、山椒の爽やかな香りとピリッとした辛みが感じられる

「挽きたて山椒特製上煮穴子の押し寿司」(2貫363円)。甘辛く炊いた、しいたけ・干ぴょう・胡麻を混ぜ合わせたシャリの上に、ほぐした上煮穴子としっかり炙り香ばしさをまとった上煮穴子、優しい甘さの玉子焼きを並べてのせた押し寿司。山椒の実を挽きかけて仕上げることで、山椒の爽やかな香りとピリッとした辛みが感じられる