ニュース

魚べい/元気寿司「旨さ堪能!2023春の大・大祭り!!」、かつお/はまち/旬あじのフライを大切りで

春の味覚フェアも

2023年2月28日 開始

魚べい/元気寿司「旨さ堪能!2023春の大・大祭り!!」

 魚べいと元気寿司は「旨さ堪能!2023春の大・大祭り!!」を2月28日に開始する。かつおやはまち、旬あじのフライを贅沢に大切りにして提供する。

 また、旬の高級魚・真鯛や大切りのうなぎをはじめとした、贅沢な春の味覚を堪能できる「春の味覚フェア」も同時に行なう。いずれのフェアもなくなり次第終了となる。

旨さ堪能!2023春の大・大祭り!!

・「大切りかつお溶岩焼き」(2貫130円)
・「大切り活け〆はまち」(1貫110円)
・「大きな長崎県産あじフライ」(1貫270円)
・「山盛りローストビーフ」(2貫270円)
・「さより」(2貫130円)

「大切りかつお溶岩焼き」(2貫130円)
「大切り活け〆はまち」(1貫110円)
「大きな長崎県産あじフライ」(1貫270円)
「山盛りローストビーフ」(2貫270円)
「さより」(2貫130円)

春の味覚フェア

・「真鯛(活け〆)」(2貫210円)
・「桜えび・しらす合い盛り」(2貫210円)
・「大切りうなぎ」(1貫180円)
・「すき煮海苔包み」(1貫110円)

春の味覚フェア
「真鯛(活け〆)」(2貫210円)
「桜えび・しらす合い盛り」(2貫210円)
「大切りうなぎ」(1貫180円)
「すき煮海苔包み」(1貫110円)

※いずれのフェアも魚べい学芸大学駅前店、渋谷道玄坂店、新大久保店、大宮西口店、大森駅山王北口店、マチノマ大森店、三宮雲井通店、吉祥寺店、元気寿司川崎駅前大通店では価格が異なる