前の画像
記事へ
かつや、中華風五目あんかけをかけた「タレカツとうま煮の合い盛り」
2023年4月5日
松のや、ひとくちジューシーな「ヒレかつ」復活
2023年4月21日
松屋「デミグラスハンバーグ定食」発売。さよならブラウンソース
2023年4月18日
松屋史上最大量の牛乳を使った「ホワイトソースハンバーグ定食」発売。ニンニクがきいたまろやかソース!
2023年4月17日
すき家、濃厚チーズがたっぷりな「明太マヨチーズ/トマトチーズ牛丼」発売
2023年4月11日
ココス「季節のひとさら~5月~」は、旬の“スッキーニ”のみずみずしさを楽しむココットハンバーグとトマトパスタ
2023年4月27日
どこかホッとする「かつやの海苔弁」登場。赤ウインナー/から揚げ/ポテトサラダin厚ぎりハムカツなど5種を盛りつけ
2023年5月9日
なとり×かつや「華麗なるカツっ!全力かつやカツカレー味」新登場
2023年5月10日
こだわりとんかつ かつ時、ジュワ―っと旨味あふれる群馬県産「赤城山麓豚」フェア
2023年5月19日