ニュース

こだわりとんかつ かつ時、ジュワ―っと旨味あふれる群馬県産「赤城山麓豚」フェア

2023年5月18日 開始

こだわりとんかつ かつ時の群馬県産「赤城山麓豚」フェア

 こだわりとんかつ かつ時(アトム)は、群馬県産「赤城山麓豚」フェアを開始した。「赤城山麓豚」は、豚肉王国の誇る“ぐんまポーク”のひとつ。名水として名高い赤城山の地下水で育ち、やわらかい肉質、さっぱりとした甘みが特徴。

 オリジナルのパン粉で包むなど店舗で仕込み、1枚1枚ていねいに揚げた。噛みしめると、ジュワーっと口いっぱいに旨味があふれるという。

群馬県産「赤城山麓豚」フェア

開始日: 2023年5月18日(期間限定)
対象店舗: 「かつ時」各店舗(豊橋店、関店は実施しない)
メニュー:
・「赤城山麓豚 とんかつ定食(100g)」(1790円)
・「赤城山麓豚 厚切りとんかつ定食(150g)」(1990円)
・「赤城山麓豚」とんかつ&海老フライ定食」(2290円)

「赤城山麓豚 厚切りとんかつ定食(150g)」(1990円)
「赤城山麓豚」とんかつ&海老フライ定食」(2290円)

 定食にはご飯・味噌汁(あさり汁)・漬物が付く。また定食のご飯・味噌汁・キャベツはおかわり自由。定食セットなしは、360円引きとなる。店内飲食のほか、テイクアウトとデリバリーもできる(価格は異なる)。