前の画像
次の画像
記事へ
「ピリ辛豆乳胡麻ダレの冷やし坦々蕎麦と鶏そぼろご飯」(定食価格1380円、温玉なし1280円)
イオン「そよら横浜高田」4月26日オープン。バーガーキング/大戸屋など出店
2024年3月15日
ブロンコビリー「初夏サラダバー」4月26日から。ズッキーニ/オクラ/なす/そら豆など旬の野菜を楽しめる
2024年4月24日
ステーキガスト、どーんと約500gの「REDステーキ」発売。約1.5kgの「みすじトリプル」も
2024年4月23日
ステーキガスト「ステーキ食べ放題」4月26日実施。90分“2900円から”
トマト&オニオン、グランドメニューをリニューアル!「“牛肉100%!!”弾丸ハンバーグ」を拡充
2024年4月18日
大戸屋、初の「中華フェア」一度食べたらクセになる「油淋鶏」「八宝菜」
2024年6月7日
大戸屋、全長約20cm!サクッ・フワッ・ホクホクな「真アジの大判アジフライ」3万食限定発売。200円引きクーポン配信中
2024年8月10日
大戸屋、下灘産“鱧”を使った「鱧とたっぷり茸の和風甘酢炒め」など秋メニュー登場
2024年9月6日