ニュース
ブロンコビリー「初夏サラダバー」4月26日から。ズッキーニ/オクラ/なす/そら豆など旬の野菜を楽しめる
2024年4月24日 11:06
- 2024年4月26日 開始
ステーキハウス ブロンコビリーは、ズッキーニやオクラ、ナス、そら豆など旬の食材をたっぷり使った「初夏サラダバー」を4月26日から季節限定で提供する。
また、ランチメニューでは+506円でサラダバーが追加できるほか、サラダバーのみ楽しめる「単品サラダバー」を1188円で販売。単品のメインメニューに付けられるセットメニューも各種展開している。
新緑野菜のサラダ カリカリチーズ添え
皮ごと生で楽しむズッキーニ、ほんのり甘いそら豆とキャベツをナンプラーを効かせた特製ドレッシングで和えた。カリッと香ばしいチーズスナックが、野菜の甘みを引き立たせる。
オクラと枝豆のだし醤油あん
旬のオクラと枝豆、ブロッコリーとしめじに、とろ~りやさしい味わいの冷たい和風だしのあんが絡む。大きめカットした野菜は食べごたえがあり、それぞれの野菜の味わいも楽しめる一品。