前の画像
記事へ
鶏天丼に高菜と明太をプラス
キッチンオリジン/オリジン弁当、夏野菜を使った「揚げなすのさっぱり酢醤油」「オクラの胡麻和え」発売
2024年6月4日
キッチンオリジン/オリジン弁当「とんかつ」リニューアル。サクサク感アップで時間が経っても美味しい
2024年6月3日
キッチンオリジン/オリジン弁当、希少部位を使った「ともさんかく焼肉弁当」発売
2024年6月2日
キッチンオリジン/オリジン弁当、トルコの「ケバブ」をアレンジした「チキンケバブライス」発売
2024年5月10日
キッチンオリジン/オリジン弁当、旬のアスパラを使った「アスパラ豚巻きフライのり弁当」
2024年4月19日
キッチンオリジン/オリジン弁当、さっぱりが夏にうれしい「タルタル鶏天おろしうどん」発売
2024年6月12日
キッチンオリジン/オリジン弁当、パンチのある豚バラ肉を味わう「辛旨!豚キムチ丼 半熟たまごつき」
2024年6月21日
キッチンオリジン/オリジン弁当「鶏となすの黒酢あん弁当」発売
2024年6月28日
キッチンオリジン/オリジン弁当「源おにぎり ベーコ~~ン~北海道産とうもろこし使用~」限定発売
2024年7月1日
キッチンオリジン/オリジン弁当「豚ハラミ唐辛子味噌炒め弁当~博多鉄板焼肉風~」発売。ごはんをかきこみたくなる美味しさ
2024年7月11日
もっと関連記事を見る