次の画像
記事へ
北海道生まれ和食処とんでん「柚子切りそば」
とんでん、北海道そばが“60分食べ放題”の「そばの日」実施
2024年6月13日
とんでん、濃厚なタルタルソースの「チキン南蛮と宮崎風冷や汁膳」と高級魚を香ばしく炙った「炙りのど黒ひつまぶし」発売
2024年5月13日
和食さと、純鶏のみを使った「名古屋コーチン」フェアを中部地区で実施
2024年6月20日
天丼・天ぷら本舗 さん天“国産鱧(はも)と太刀魚”の天丼や定食を期間限定販売
おひつごはん四六時中、約2尾分のうなぎを敷き詰めた「てんこ盛り!桶うなぎ」
2024年6月10日
和食さと「うな重」“早割1651円”の持ち帰り限定「うなぎ祭」実施
2024年6月27日
大戸屋、グランドメニューリニューアル。「さばの炭火焼きと鶏竜田揚げ」など発売
2024年7月1日