次の画像
記事へ
ミツカン「特級すし酢 赤酢 醸美仕立て」(左)と「特級すし酢 米酢 白菊仕立て」(右)
おいしさの秘密と私のこだわり
ミツカン「うな重納豆」の開発背景やこだわりを聞いてみた!
2023年7月10日
地球の歩き方、国内のご当地グルメ・郷土料理を“おにぎり”で再現。第1弾「北海道とうきびご飯」発売
2024年5月28日
松屋、夏の風物詩「うな丼」6月18日発売
2024年6月13日
キッチンオリジン/オリジン弁当「鶏となすの黒酢あん弁当」発売
2024年6月28日
元気寿司/魚べい、1尾丸ごと贅沢に使った「鹿児島県産うな重」限定販売
2024年7月23日
くら寿司×ヒロアカ、ビッくらポン!に“チャーム/缶バッジ/ラバースタンド”登場
2024年7月12日
ドクターイエロー貸切運行も! 味ぽん×東海道新幹線「ダブル60周年コラボ」
2024年10月13日
ミツカン「味ぽん」が粉末“無限さっぱりスパイス”になって登場
2025年2月12日