ニュース

È PRONTO、「ローストビーフドッグ」など春の新メニューを4月1日発売

2021年4月1日 発売

(左から)ローストビーフドッグ、海老ドッグ-特製カクテルソース-、スーパー“HOT”ドッグ

 È PRONTO(プロントコーポレーション)は、春の新メニューを4月1日に発売する。

 ホットドッグメニューとしては、オーストラリア産のもも肉を真空低温で火を入れたローストビーフを使用した「ローストビーフドッグ」(770円)、海老をさっと加熱して特性のカクテルソースと合わせた「海老ドッグ-特製カクテルソース-」(715円)、スモーキーなソーセージに粗切りハラペーニョやスパイシーなソース、生の万願寺唐辛子を合わせた「スーパー“HOT”ドッグ」(660円)が登場。

 ドリンクメニューでは、レモンスライスとクエン酸3000mgが入った「スーパーレモネード」(M、550円)、竹炭入りの「ブラックレモネード」(M、495円)、すりおろし白桃果汁を使用し、白桃の果肉をトッピングした「ピーチピンクレモネード」(M、550円)が提供される。

(左から)ピーチピンクレモネード、スーパーレモネード、ブラックレモネード