ニュースセブン-イレブン、「広島県産ほうれん草の胡麻和え」「広島県産小松菜の玉子炒め」。中国地方限定 編集部:重田渚瑳2021年4月8日 11:422021年4月8日 発売広島県産ほうれん草の胡麻和え セブン-イレブン・ジャパンは、「広島県産ほうれん草の胡麻和え」「広島県産小松菜の玉子炒め」を中国地方の854店で発売した。 「広島県産ほうれん草の胡麻和え」は、広島県内でも有数のほうれん草生産者「グリーンカウベル」の新鮮なほうれん草をふんだんに使用した胡麻和え。価格は213円。 「広島県産小松菜の玉子炒め」は、高温・短時間調理で小松菜のシャキシャキ感を活かした玉子炒め。価格は321円。 広島県産小松菜の玉子炒め