とんかつ新宿さぼてん・レストラン店舗で販売する「うなぎ巻きかつ御膳」(1830円) 「とんかつ新宿さぼてん」(グリーンハウスフーズ)は、夏のスタミナ食材「うなぎ」を使った巻きかつメニューを発売した。
濃厚なタレで味付けしたうなぎを、錦糸卵・ロース肉で巻いた「うなぎ巻きかつ御膳」(うなぎ巻きかつ、大海老フライ、ひとくちヒレかつ)は1830円。全国のとんかつ新宿さぼてん・レストラン店舗で、9月5日まで販売する。
また、デリカ店舗では、うなぎの蒲焼きと3種類の彩り野菜(にんじん、いんげん豆、ごぼう)をロース肉で巻いた「うなぎの野菜巻きかつ」を7月20日から28日まで販売する。価格は1個650円。
とんかつ新宿さぼてん・デリカ店舗で販売する「うなぎの野菜巻きかつ」(1個650円)