ニュース

やよい軒、夏に向けて「うなぎ」メニュー発売。うな重やひつまぶしなど

2021年6月16日 発売

やよい軒のうなぎメニュー

 定食レストラン「やよい軒」(プレナス)は、夏のスタミナ源「うなぎ」を使ったメニューを発売した。

 やよい軒のうなぎの蒲焼は、一度白焼きしてから蒸し、特製のたれをつけて何度も焼き、ふっくらと仕上げている。定番の「うな丼」、うなぎの蒲焼が1.5倍の「うな重」、2倍の「特・うな重」のほか、薬味や出汁をかけて食べる「ひつまぶし定食」といった店内メニューのほか、テイクアウト用の「おうち定食」も3商品販売する。

やよい軒 うなぎメニュー

「うな丼」(890円)
「うな重」(1290円)
「特・うな重」(1490円)
「ひつまぶし定食」(1290円)
「〔テイクアウト〕うな重(2切れ)」(890円)
「〔テイクアウト〕うな重(3切れ)」(1290円)
「〔テイクアウト〕うな重(4切れ)」(1490円)

「うな丼」(890円)
「うな重」(1290円)
「特・うな重」(1490円)
「ひつまぶし定食」(1290円)
「〔テイクアウト〕うな重(2切れ)」(890円)
「〔テイクアウト〕うな重(3切れ)」(1290円)
「〔テイクアウト〕うな重(4切れ)」(1490円)