ニュース

松屋、夏の旨辛メニュー「お肉たっぷり回鍋肉」復活

2021年7月13日 発売

松屋「お肉たっぷり回鍋肉」

 松屋フーズは、牛めし・カレー・定食の「松屋」で「お肉たっぷり回鍋肉」を7月13日に発売する。価格は定食が690円、丼が650円。

「お肉たっぷり回鍋肉」は、豚肉と野菜を鉄板で炒め、コクと甘みが感じられるピリ辛味噌ダレをからめた商品。2020年度より肉を増量し、さらにキャベツ、人参、玉ねぎに加え、ピーマンを使用して仕上げた。1日に必要とされる野菜(350g)の半分を摂取することができるという。

 定食は、「半熟玉子」か「富士山キムチ」のいずれかから小鉢を選ぶことが可能。発売を記念して「お肉たっぷり回鍋肉定食」「お肉たっぷり回鍋肉丼」を注文した人を対象に、7月27日までライス大盛を無料でサービスする。