ニュース

松屋、豚肉と新作の香味醤油ダレを絡めた「ポークステーキ丼」発売。期間限定でライス大盛り無料

2021年6月22日 発売

松屋「ポークステーキ丼」

 松屋フーズは、牛めし・カレー・定食の「松屋」で「ポークステーキ丼」を発売した。価格は並が630円、肉が2倍の「ポークステーキ丼ダブル」が1000円。

 やわらかな肩ロース肉と新作の香味醤油ダレをからめた一品。ビネガーの効いたつけ汁に、漬け込んだシャキシャキ野菜のエスカベッシュが丼ぶり全体の味を引き立てる。また、香味醬油味と相性のよいアーモンドがかけられている。

生野菜とのセットも販売

 セットとしてプラス60円で生野菜を付けることができるほか、7月13日10時までに「ポークステーキ丼」「ポークステーキ丼ダブル」を注文すると、ライスの大盛りが無料となるキャンペーンを実施している。