ニュース

大戸屋のデパ地下惣菜店「大戸屋 おかず処」、京王百貨店 新宿店にオープン

2021年9月2日~15日 出店

「大戸屋 おかず処」を京王百貨店 新宿店に出店

 大戸屋は、国産野菜や日本の調味料などにこだわった惣菜や弁当を販売する「大戸屋 おかず処」をデパ地下に続々展開しており、9月2日からは京王百貨店 新宿店に期間限定で出店する。

 人気メニューの「【大戸屋秘伝】鶏の黒酢あん」を使ったお弁当をはじめ、「鯖の田舎味噌煮込み」や「なすの煮びたし」といったお惣菜、さらに「生ふりかけ」や黒酢ソース、出汁なども販売する。

「大戸屋 おかず処」の弁当

「【大戸屋秘伝】鶏と野菜の黒酢あん弁当」(800円)
「三元豚の黒酢あん弁当」(800円)
「すけそう鱈の黒酢あん弁当」(800円)
「海苔幕の内弁当」(1000円)
「大戸屋御膳弁当」(1500円)

「大戸屋 おかず処」のお惣菜

「なすの煮びたし」(1パック400円)
「甘辛きんぴらごぼう」(1パック400円)
「かぼちゃのほっこり煮」(1パック400円)
「しそひじきご飯の黒酢いなり」(1個80円)
「鯖の田舎味噌煮込み」(80g 400円)
「【大戸屋秘伝】鶏の黒酢あん」(200g 600円)
「鶏の醤油麹漬け焼き」(1パック1枚400円)