ニュース
大戸屋、炭火でパリッと焼いた「生さんまの炭火焼き」10月15日発売
2021年10月7日 11:38
- 2021年10月15日 発売
大戸屋は、「生さんまの炭火焼き」を10月15日に発売する。
チルドで全国の店舗に配送し、炭火でパリッと焼き上げる大戸屋の秋の名物。独特の香ばしい風味や、表面のパリッとした食感が楽しめるほか、大根おろしにもこだわり、各店舗でおろしたての大根おろしを付ける。
価格は1尾980円、2尾1380円。
ニュース
2021年10月7日 11:38
大戸屋は、「生さんまの炭火焼き」を10月15日に発売する。
チルドで全国の店舗に配送し、炭火でパリッと焼き上げる大戸屋の秋の名物。独特の香ばしい風味や、表面のパリッとした食感が楽しめるほか、大根おろしにもこだわり、各店舗でおろしたての大根おろしを付ける。
価格は1尾980円、2尾1380円。
Amazon グルメランキング