ニュース

白木屋/笑笑、グランドメニューをリニューアル。海鮮メニューや肉メニューが充実

2021年10月12日 リニューアル

白木屋「刺身5点盛り」

 モンテローザは、「白木屋」「笑笑」のグランドメニューをリニューアルし、10月12日から順次販売している。

「白木屋」の新メニューでは、海鮮メニューや肉メニューを充実させた。中でも、刺身やカルビステーキはリーズナブルな価格で提供するほか、厚切りにした「まぐろ刺し」「サーモン刺し」「カルビステーキ」は食べ応え満点でおすすめだという。

 また、白木屋で人気のもつ鍋を「博多明太もつ鍋」にリニューアルしたほか、台湾屋台の定番料理「ルーローハン」はグランドメニューに追加した。

「どでかっ‼まぐろ刺し 1貫25g‼」(328円)
「どでかっ‼サーモン刺し 1貫25g‼」(328円)
「北海たこ刺し」(328円)
「炙り〆鯖」(328円)
「厚切りカルビステーキ」(438円)
「厚切りねぎ塩カルビステーキ」(438円)
「博多明太もつ鍋」1人前(968円)
「石焼ルーローハン」(658円)

「笑笑」では、定番の「タリアータ」「カットステーキ」などのお肉料理をお得な価格にリニューアル。また、3種類の味付けの「地鶏ささみ串」を用意した。さらに、ハワイのローカルフード「ロコ・モコ」や、ふわふわ食感の台湾カステラにマンゴーソースをかけてトロピカルな風味に仕上げた「台湾カステラ」が新たにメニューに加わった。

「牛肉のタリアータ」(658円)
「牛ハツステーキ 胡麻塩仕立て」(438円)
「牛カットステーキ おろしぽん酢」(438円)
「牛カットステーキ シャリアピンソース」(438円)
「地鶏ささみ串梅 かつお」(218円)
「地鶏ささみ串 海苔明太」(218円)
「地鶏ささみ串 海苔わさび」(218円)
「ロコ・モコ」(748円)
「台湾カステラ」(328円)