ニュース

和食麺処サガミ、秋冬グランドメニュー。みそ煮込/1人鍋/宮崎牛など

2021年10月20日 開始

和食麺処サガミの秋冬グランドメニュー「たっぷり野菜の 田舎風みそ煮込定食」

 和食麺処サガミ(サガミレストランツ)は、秋冬グランドメニューを10月20日から開始する。

 メニュー改定では、人気商品である「みそ煮込」に新たな味わいのメニュー4品を拡充するとともに、「一人鍋」のメニューも新たに2品加えて販売する。黒毛和牛の宮崎牛を使用した商品では「宮崎牛すき鍋御膳」「宮崎牛ひつまぶし御膳」「宮崎牛とろろそば」「宮崎牛炙りしゃぶしゃぶそば」「宮崎牛ステーキ御膳」などをラインアップ。

 そのほか、麺料理の新商品「たっぷりきのこの釜玉あんかけうどん」は、茹でたてのうどんを卵黄で絡め、旬のきのこがたっぷり入った熱々のあんかけで提供する。

宮崎牛すき焼鍋
満天そば遊膳
たっぷりきのこの釜玉あんかけうどん