ニュース

松屋、牛肉と鶏肉が楽しめる欲張り丼「チキンコンボ牛めし」。にんにくバター/甘唐辛子のトロたまの2種類

2021年11月2日 発売

松屋「チキンコンボ牛めし」

 松屋(松屋フーズ)は、「チキンコンボ牛めし」を11月2日に発売する。

「“にんにくバター”のチキンコンボ牛めし」は、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターでごはんが進む最強の組み合わせ。真っ赤なタレを身にまとった「“甘唐辛子のトロたま”のチキンコンボ牛めし」は、トロ~り半熟玉子と甘唐辛子が絡み合った逸品だという。いずれも、牛肉と鶏肉の両方が楽しめる食べ応え満点な丼ぶりとなる。価格は並盛が490円、大盛が650円。

 また、外食横断プロジェクト「#外食はチカラになる」の一環として、松屋のお弁当Web予約サイト「松弁ネット」から受取り時間を指定し注文すると、20%ポイントを還元するキャンペーンを実施している。