ニュース

松屋、西日本は「オニオンガーリックソースのチキングリル」・東日本は「牛ヒレ肉のカットステーキ」同時発売

2021年11月23日10時 発売

松屋の「オニオンガーリックソースのチキングリル」と「牛ヒレ肉のカットステーキ」

 松屋(松屋フーズ)は、西日本の店舗限定で「オニオンガーリックソースのチキングリル」を、東日本の店舗限定で「牛ヒレ肉のカットステーキ」を11月23日に同時発売する。

 西日本店舗限定で発売する「オニオンガーリックソースのチキングリル」は、鉄板でていねいに焼き上げたチキンに新作のオニオンガーリックソースの香ばしいソースをかけた。付け合わせは、滑らかなホワイトソースに程よい食感のマカロニを絡めたクリームマカロニが付いてくる。

 東日本店舗限定で発売する「牛ヒレ肉のカットステーキ」は、2020年11月の「牛リブロースのカットステーキ」に続く新メニュー。鉄板でジューシーに焼き上げた柔らかいヒレ肉に、西洋わさびがほのかに香るレフォール風ソースを使用したソースをかけている。付け合わせには、西日本と同じくクリームマカロニが付いてくる。

 また発売を記念して、「オニオンガーリックソースのチキングリル」「牛ヒレ肉のカットステーキ」を注文した人を対象に12月7日まで、ライス大盛を無料サービスする。

松屋の「オニオンガーリックソースのチキングリル」(西日本)

発売日時: 2021年11月23日10時
メニュー:
・「オニオンガーリックソースのチキングリル定食」(650円)
・「オニオンガーリックソースのチキングリル定食ダブル」(1050円)
・「オニオンガーリックソースのチキングリルライスセット」(590円)
・「オニオンガーリックソースのチキングリルライスセットダブル」(990円)
・「オニオンガーリックソースのチキングリル単品」(450円)

松屋の「牛ヒレ肉のカットステーキ」(東日本)

発売日時: 2021年11月23日10時
メニュー:
・「牛ヒレ肉のカットステーキ定食」(890円)
・「牛ヒレ肉のカットステーキ定食ダブル」(1290円)
・「牛ヒレ肉のカットステーキライスセット」(830円)
・「牛ヒレ肉のカットステーキライスセット」(1230円)
・「牛ヒレ肉のカットステーキ単品」(690円)

※お持ち帰りはみそ汁がつかないが別途60円で購入可能

西日本地域の店舗限定の「オニオンガーリックソースのチキングリル」
東日本地域の店舗限定の「牛ヒレ肉のカットステーキ」