ニュース

松屋、スプーンで食べるワンプレートめし「牛プレめし」。選べるトマトとビーフの厳選ソース

2021年11月16日 発売

松屋「牛プレめし」

 松屋(松屋フーズ)は、「牛プレめし」を11月16日に発売する。

「牛プレめし」は、牛めしを丼ではなくワンプレートで洋風に楽しめる新カテゴリー。「トマトプレめし」と「ビーフプレめし」の2種をラインアップ。

 トマトをふんだんに使った「トマトプレめし」はしっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースで味わえる。「ビーフプレめし」は赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風が味わえる。

 価格はそれぞれ490円。100円追加で生野菜セットや、ソーセージエッグセットを選ぶこともできる。