ニュース

やよい軒、ステーキ×ホルモン×豚バラ肉のボリューム満点定食。コク深い甘めのたれでごはんがすすむ

2021年12月2日 発売

やよい軒「牛カットステーキと牛ホルモンと 豚バラ焼の定食」

 定食レストラン「やよい軒」(プレナス)は、牛と豚の焼肉を合い盛りにしたボリューム満点の定食メニュー5商品を12月2日に発売する。

「牛カットステーキと牛ホルモンと 豚バラ焼の定食」(1390円)は、牛肉の旨味を楽しめるカットステーキや、噛めば噛むほど旨味が溢れる牛ホルモン、厚めにカットした食べ応え抜群の豚バラ肉を豪快に盛り合わせた。醤油にニンニクやりんご果汁などを合わせたコク深い甘めのたれが付く。

 組み合わせの異なる商品として「牛カットステーキと豚バラ焼の定食」(990円)、「牛ホルモンと豚バラ焼の定食」(930円)を用意しているほか、テイクアウトメニューもそろえている。

やよい軒「牛×豚 ボリューム満点定食」メニュー

店内メニュー:
・「牛カットステーキと牛ホルモンと 豚バラ焼の定食」(1390円)
・「牛カットステーキと豚バラ焼の定食」(990円)
・「牛ホルモンと豚バラ焼の定食」(930円)

テイクアウト:
・「牛カットステーキと豚バラ焼」(990円)
・「牛ホルモンと豚バラ焼」(930円)

牛カットステーキと牛ホルモンと 豚バラ焼の定食
カットステーキと豚バラ焼の定食
牛ホルモンと豚バラ焼の定食
牛カットステーキと豚バラ焼
牛ホルモンと豚バラ焼