ニュース

「かつや」も広島産カキフライをスタート! 海老フライ2本が付いた「秋の海鮮フライ定食」

2021年10月29日 発売

かつやの「カキフライ」メニューがスタート

 とんかつ専⾨店「かつや」は、「秋の海鮮フライ定食」と「カキフライ」を10月29日から期間限定で販売する。

 広島産のカキを、店舗で一つ一つていねいに仕上げたカキフライは定食、単品のほか、テイクアウトの弁当としても販売する。

かつやの「カキフライ」(2021年10月29日~)

店内メニュー:
・「秋の海鮮フライ定食」(759円)
・「秋の海鮮フライ単品」(539円)
・「カキフライ1個」(187円)
テイクアウトメニュー:
・「秋の海鮮フライ弁当」(745円)
・「秋の海鮮フライ単品」(529円)
・「カキフライ1個」(183円)

「秋の海鮮フライ定食」(759円)
「秋の海鮮フライ単品」(539円)
「秋の海鮮フライ弁当」(745円)
「秋の海鮮フライ単品」(529円)