ニュース

柿家すし、冬の厳選ネタを贅沢に詰め込んだ「年末年始特別盛り込み」

「吉祥」注文でアルコールスプレーと祝箸プレゼント

2021年12月17日~2022年1月30日 販売

柿家すし「吉祥」(5人前)

 柿家すし(フォーシーズ)は、冬の厳選ネタを贅沢に詰め込んだ「特別盛り込み」を12月17日から2022年1月30日まで販売する。

 また、「吉祥」を注文した人限定で、まな板・包丁・食器などにも使える除菌・消臭アルコール製剤「ジェームズマーティン フレッシュサニタイザー スプレーボトル500ml」と「祝箸」をプレゼントする。

 口の中でとろける「大とろ」、冬の美味しさ「殻付きずわいがに」などが楽しめる贅沢な盛り込みや、定番の「中とろ」や「生うに」などが入った盛り込みなど、年末年始にぴったりな豪華な限定の盛り込みを6種類用意した。

「吉祥」は、冬の旬ネタや人気ネタから定番ネタまで、厳選14種類の盛り込み。世代問わず人気の「大とろ」「中とろ」、見た目にも豪華な「殻付きずわいがに」「有頭えび」、引き締まった身で上質な白身の「寒平目」、程よい脂のりで濃厚な旨みが溢れる「のどぐろ」、優しい甘味と滑らかな口当たりの「白海老」など、14種もの選りすぐりのネタを詰め込んだ。

「吉祥」

ほたて・寒ぶり・まぐろ赤身・白海老・のどぐろ・中とろ・大とろ・真鯛・有頭海老・いくら・生うに・殻付きずわいがに・甘海老・切り玉子(塩・かぼす果汁セット付き)

・「3人前(39貫)」(1万3500円)
・「4人前(52貫)」(1万7800円)
・「5人前(65貫)」(2万2000円)

「宴」

生うに(胡瓜添え)・中とろ・まぐろ赤身・いくら・寒ぶり・紅ずわいがに・いか・ほたて・大とろ・柚子ふり穴子・真鯛・切り玉子(1月1日~3日は祝箸付き)

・「2人前(22貫)」(5600円)
・「3人前(33貫)」(8250円)
・「4人前(44貫)」(1万800円)
・「5人前(55貫)」(1万3250円)

「宴」(4人前)

「祝」

からすがれい・紅ずわいがに・まぐろ赤身・サーモン・いくら・まぐろのユッケ軍艦・生うに(胡瓜添え)・中とろ・いか・甘海老・ほたて・切り玉子(1月1日~3日は祝箸付き)

・「2人前(22貫)」(4600円)
・「3人前(33貫)」(6750円)
・「4人前(44貫)」(8800円)
・「5人前(55貫)」(1万750円)

「祝」(4人前)

「寿」

生うに・落ちとろ・寒平目・中とろ・いか・ほたて・つぶ貝・殻付きずわいがに・大とろ・柚子ふり穴子・甘海老・切り玉子(1月1日~3日は祝箸付き)

・「2人前(22貫)」(6800円)
・「3人前(33貫)」(1万50円)
・「4人前(44貫)」(1万3200円)
・「5人前(55貫)」(1万6250円)

「寿」(4人前)

「匠」

大とろ・中とろ・真鯛・寒ぶり・殻付きずわいがに・白海老・ほたて・まぐろ赤身・有頭海老・いくら・生うに・のどぐろ・切り玉子(塩・かぼす果汁セット付)

・「1人前(12貫)」(3900円)

「匠」(1人前)

「宝」

大とろ・中とろ・紅ずわいがに・ほたて・寒ぶり・寒平目・金華さば・まぐろ赤身・生うに・柚子ふり穴子・いくら・白海老・切り玉子(塩・かぼす果汁セット付)

・「1人前(12貫)」(3500円)

「宝」(1人前)